12345678910111213141516171819202122232425262728
2015-12-24 (Thu)

御用達のスーパーに小枝チョコが置いておらず、仕方なくプチシューを使うデザインに急遽変更。

そしてサンド用のクリーム、分かっているのに家にあった安いホイップを使ってしまったので、厚みを維持できずヘニャヘニャ。
やはり生クリームは42%の物を。
スポンジに塗るシロップはフルーツ缶のシロップ、
さらにそのフルーツをサンドしてしまう。


でも、久しぶりにケーキを焼きました~
本当に今年は、子供たちのケーキも作れなかった…
来年はまた、イベント毎に何かしら作りたいと思います、まる

関連記事
web拍手 | 手作りの記録 | COM(2) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する